+7 917 105 59 XX показать
Самара, проспект Масленникова, 4а
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 14:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 917 105 59 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе CarMaster

14
Александр
Достоинства Машина нужна по работе.1й рабочий день.И как назло сломался.Доехал кое как до 1го попавшегося СТО на Масленникова.И встал намертво,ребята помогли,щатолкали руками.Вышла из строя граната.Подсказали где купить,купил,привез,сделали.На все про все 2ч и 3500р. Оперативно спасибо огромное,по работе не пропустил и дня.
2 декабря 2020 12:06
Константин
Отличная работа, меня все полностью устроило. Понравился профессионализм специалистов, сделали чистку форсунок быстро и качественно. Ответили на интересующие вопросы, я доволен.
9 августа 2019 10:34
Анонимный пользователь
Мне понравился менеджер, который принимал звонок, когда я звонил и записывался на ремонт. Мне все подробно объяснили и озвучили цену. Встретили, когда приехал. Мастер хорошо сделал замену масла.
9 июля 2019 10:23
Сергей
Был в этом сервисе впервые. Очень порадовало, что сделали всё оперативно и не пришлось ждать в очереди. Очень приятно, что руководство сервиса заботится о своих клиентах.
12 июня 2019 15:58
Александр
Я остался доволен обслуживанием в этом техцентре. Мастер все сделал быстро и качественно. Плюс бесплатно провел диагностику ходовой и дал рекомендации по ремонту. Я обращусь именно к этому специалисту, потому что мне очень понравилась его отношение и работа.
15 мая 2019 18:37
Сергей
Я первый раз посещал этот сервис, в целом мне все понравилось. Только в начале не совсем было понятно с инструментом, потому что работник, который обслуживал мой автомобиль был без своего инструмента и ходил, спрашивал его у других. Также мне предоставили документ - акт о выполненных работах, только по моему запросу, иначе они его бы не дали.
25 апреля 2019 10:47
Анонимный пользователь
В этот автосервис я приезжаю раз в полгода. Здесь работают отличные и профессиональные мастера. Знают и понимают свое дело. Диагностикой, проведенной в этом салоне, я остался доволен.
12 апреля 2019 10:13
Дмитрий
Я всем доволен. Мне все понравилось. Сделали хорошо, быстро и нет очередей. Я не знаю автомойка относится к сервису или нет, но машину плохо помыли. А сам сервис очень хороший, всем рекомендую.
11 апреля 2019 10:18
Елена
Мне понравилось качество работ в этом автосервисе. Мне поменяли масло и масляный фильтр. Также сделали диагностику подвески и двигателя, все сделали быстро и качественно. Также я довольна, что запчасти мастера заказывают сами. Нет необходимости искать их.
10 апреля 2019 10:32
Елена
Мне порекомендовал этот сервиз мой знакомый и в результате стала постоянным клиентом CAR Мастер) Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе уже более 2 лет и очень довольна) Нравится профессионализм сотрудников, клиентоориентированность и приемлемые цены на стоимость ремонта и запчастей на авто)
18 марта 2019 10:41
Алексей
Первый раз обратился в этот сервис для замены передних тормозных колодок. Понравились профессионализм персонала, скорость выполненной работы, хорошее отношение к клиенту. В дальнейшем, если понадобится, обращусь в этот сервис.
14 марта 2019 11:03
Алексей
Ребята сделали замену пыльника рулевой рейки хорошо, оперативно. Машину разбирали сразу два сотрудника и мне не пришлось долго ждать. Все сделали быстро и аккуратно. Остался доволен.
27 февраля 2019 10:53
Мария
Сервис порекомендовали коллеги, приехала с дорогостоящей проблемой и просьбой сделать в первую очередь, то чтобы не остаться совсем без денег и колес. Ребята порекомендовали что сделать в первую очередь, а с чем можно подождать, посчитали все по адекватным ценам. Быстро и качественно. Есть доверие и желание остаться в числе постоянных клиентов.
30 января 2019 12:32
Надежда
Мне особенно понравилось то, что можно легко записаться на услуги. Позвонила и через полчаса приехала в автосервис. Деликатно и обходительно посмотрели машину. Сделали диагностику ближнего света, теперь работает. Галантное отношение от всех сотрудников, начиная от продавцов-консультантов и заканчивая мастерами.
24 января 2019 10:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 917 105 59 XX