Меню
+7 846 375 91 XX показать
Самара, проспект Масленникова, 4а
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 14:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 846 375 91 XX
Отзывы

Отзывы о Автосервисе CarMaster

13
Константин Константин
Отличная работа, меня все полностью устроило. Понравился профессионализм специалистов, сделали чистку форсунок быстро и качественно. Ответили на интересующие вопросы, я доволен.
9 августа 2019 10:34
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Мне понравился менеджер, который принимал звонок, когда я звонил и записывался на ремонт. Мне все подробно объяснили и озвучили цену. Встретили, когда приехал. Мастер хорошо сделал замену масла.
9 июля 2019 10:23
Сергей Сергей
Был в этом сервисе впервые. Очень порадовало, что сделали всё оперативно и не пришлось ждать в очереди. Очень приятно, что руководство сервиса заботится о своих клиентах.
12 июня 2019 15:58
Александр Александр
Я остался доволен обслуживанием в этом техцентре. Мастер все сделал быстро и качественно. Плюс бесплатно провел диагностику ходовой и дал рекомендации по ремонту. Я обращусь именно к этому специалисту, потому что мне очень понравилась его отношение и работа.
15 мая 2019 18:37
Сергей Сергей
Я первый раз посещал этот сервис, в целом мне все понравилось. Только в начале не совсем было понятно с инструментом, потому что работник, который обслуживал мой автомобиль был без своего инструмента и ходил, спрашивал его у других. Также мне предоставили документ - акт о выполненных работах, только по моему запросу, иначе они его бы не дали.
25 апреля 2019 10:47
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
В этот автосервис я приезжаю раз в полгода. Здесь работают отличные и профессиональные мастера. Знают и понимают свое дело. Диагностикой, проведенной в этом салоне, я остался доволен.
12 апреля 2019 10:13
Дмитрий Дмитрий
Я всем доволен. Мне все понравилось. Сделали хорошо, быстро и нет очередей. Я не знаю автомойка относится к сервису или нет, но машину плохо помыли. А сам сервис очень хороший, всем рекомендую.
11 апреля 2019 10:18
Елена Елена
Мне понравилось качество работ в этом автосервисе. Мне поменяли масло и масляный фильтр. Также сделали диагностику подвески и двигателя, все сделали быстро и качественно. Также я довольна, что запчасти мастера заказывают сами. Нет необходимости искать их.
10 апреля 2019 10:32
Елена Елена
Мне порекомендовал этот сервиз мой знакомый и в результате стала постоянным клиентом CAR Мастер) Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе уже более 2 лет и очень довольна) Нравится профессионализм сотрудников, клиентоориентированность и приемлемые цены на стоимость ремонта и запчастей на авто)
18 марта 2019 10:41
Алексей Алексей
Первый раз обратился в этот сервис для замены передних тормозных колодок. Понравились профессионализм персонала, скорость выполненной работы, хорошее отношение к клиенту. В дальнейшем, если понадобится, обращусь в этот сервис.
14 марта 2019 11:03
Алексей Алексей
Ребята сделали замену пыльника рулевой рейки хорошо, оперативно. Машину разбирали сразу два сотрудника и мне не пришлось долго ждать. Все сделали быстро и аккуратно. Остался доволен.
27 февраля 2019 10:53
Мария Мария
Сервис порекомендовали коллеги, приехала с дорогостоящей проблемой и просьбой сделать в первую очередь, то чтобы не остаться совсем без денег и колес. Ребята порекомендовали что сделать в первую очередь, а с чем можно подождать, посчитали все по адекватным ценам. Быстро и качественно. Есть доверие и желание остаться в числе постоянных клиентов.
30 января 2019 12:32
Надежда Надежда
Мне особенно понравилось то, что можно легко записаться на услуги. Позвонила и через полчаса приехала в автосервис. Деликатно и обходительно посмотрели машину. Сделали диагностику ближнего света, теперь работает. Галантное отношение от всех сотрудников, начиная от продавцов-консультантов и заканчивая мастерами.
24 января 2019 10:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 846 375 91 XX